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書誌情報

書名

未来につなぐフランス料理  科学的調理と技術革新の先にある新しいガストロノミー  

著者名 高橋 雄二郎/著
著者名ヨミ タカハシ ユウジロウ
出版者 旭屋出版
出版年月 2021.10


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 402441265596.23/タカハ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007001161798
書誌種別 図書
著者名 高橋 雄二郎/著
著者名ヨミ タカハシ ユウジロウ
出版者 旭屋出版
出版年月 2021.10
ページ数 239p
大きさ 27cm
ISBN 4-7511-1451-3
分類記号 596.23
書名 未来につなぐフランス料理  科学的調理と技術革新の先にある新しいガストロノミー  
書名ヨミ ミライ ニ ツナグ フランス リョウリ
副書名 科学的調理と技術革新の先にある新しいガストロノミー
副書名ヨミ カガクテキ チョウリ ト ギジュツ カクシン ノ サキ ニ アル アタラシイ ガストロノミー
内容紹介 毎年大きなテーマを掲げ、それを集中的に掘り下げながら、新しい味を探求するフランス料理シェフ、高橋雄二郎。これまでのテーマの中からテクニックに関するものを選び、料理を紹介しながらそれぞれの調理技術を解説する。
著者紹介 1977年生まれ。福岡県出身。中村調理師学校卒業。「ル・ジュー・ドゥ・ラシェット」のシェフ等を経て、「ル・スプートニク」をオープン。
件名1 料理(西洋)-フランス



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