蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
未来につなぐフランス料理 科学的調理と技術革新の先にある新しいガストロノミー
|
著者名 |
高橋 雄二郎/著
|
著者名ヨミ |
タカハシ ユウジロウ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2021.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 402441265 | 596.23/タカハ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001161798 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
高橋 雄二郎/著
|
著者名ヨミ |
タカハシ ユウジロウ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2021.10 |
ページ数 |
239p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-7511-1451-3 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
未来につなぐフランス料理 科学的調理と技術革新の先にある新しいガストロノミー |
書名ヨミ |
ミライ ニ ツナグ フランス リョウリ |
副書名 |
科学的調理と技術革新の先にある新しいガストロノミー |
副書名ヨミ |
カガクテキ チョウリ ト ギジュツ カクシン ノ サキ ニ アル アタラシイ ガストロノミー |
内容紹介 |
毎年大きなテーマを掲げ、それを集中的に掘り下げながら、新しい味を探求するフランス料理シェフ、高橋雄二郎。これまでのテーマの中からテクニックに関するものを選び、料理を紹介しながらそれぞれの調理技術を解説する。 |
著者紹介 |
1977年生まれ。福岡県出身。中村調理師学校卒業。「ル・ジュー・ドゥ・ラシェット」のシェフ等を経て、「ル・スプートニク」をオープン。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
|
内容細目
前のページへ