蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
タイ料理大全 家庭料理・地方料理・宮廷料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100
|
著者名 |
味澤 ペンシー/著
|
著者名ヨミ |
アジサワ ペンシー |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2018.3 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
貸出可能数
|
有効期間開始日
|
有効期間終了日
|
1
|
2021/02/08
|
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
味澤 ペンシー ヴィチアン・リアムテッド ナルナート・スクサワン
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001100156 |
書誌種別 |
電子書籍 |
著者名 |
味澤 ペンシー/著
|
著者名ヨミ |
アジサワ ペンシー |
著者名 |
ヴィチアン・リアムテッド/著
|
著者名ヨミ |
ヴィチアン リアムテッド |
著者名 |
ナルナート・スクサワン/著
|
著者名ヨミ |
ナルナート スクサワン |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2018.3 |
ページ数 |
207p |
分類記号 |
596.22
|
書名 |
タイ料理大全 家庭料理・地方料理・宮廷料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100 |
書名ヨミ |
タイ リョウリ タイゼン |
副書名 |
家庭料理・地方料理・宮廷料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100 |
副書名ヨミ |
カテイ リョウリ チホウ リョウリ キュウテイ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ カラ ショクザイ ショクブンカ マデ ホンバ ノ レシピ ヒャク |
内容紹介 |
タイの家庭料理や定番料理から、地方料理、宮廷料理まで厳選100レシピを紹介。タイ料理の歴史や食文化に関する読み物、食材の解説なども数多く盛り込む。 |
著者紹介 |
1967年タイ生まれ。タイ料理研究家。株式会社スパイスロードカルチャー部門タイ料理教室講師。スパイスロード料理顧問。 |
件名1 |
料理(タイ)
|
内容細目
前のページへ