蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
THEシンプル焼き菓子 最小限の材料と手順で、おいしくなるコツをかんたんに、まじめに、わかりやすく
|
著者名 |
藤野 貴子/著
|
著者名ヨミ |
フジノ タカコ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2021.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美木多 | 321418212 | 596.65/フシノ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000525798 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
高木 貞治/著
|
著者名ヨミ |
タカギ テイジ |
出版者 |
筑摩書房
|
出版年月 |
2010.3 |
ページ数 |
346p |
大きさ |
15cm |
ISBN |
4-480-09281-6 |
分類記号 |
410.4
|
書名 |
数学の自由性 (ちくま学芸文庫) |
書名ヨミ |
スウガク ノ ジユウセイ |
叢書名 |
ちくま学芸文庫
|
叢書巻次 |
タ27-2 |
叢書名 |
Math & Science
|
件名1 |
数学
|
内容細目
前のページへ