蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
行列ができるお店・人・仕組みづくり (DO BOOKS)
|
著者名 |
佐々木 寛/著
|
著者名ヨミ |
ササキ ヒロシ |
出版者 |
同文舘出版
|
出版年月 |
2020.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 603306218 | 673.97/ササキ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001080470 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
佐々木 寛/著
|
著者名ヨミ |
ササキ ヒロシ |
出版者 |
同文舘出版
|
出版年月 |
2020.11 |
ページ数 |
228p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-495-54071-5 |
分類記号 |
673.97
|
書名 |
行列ができるお店・人・仕組みづくり (DO BOOKS) |
書名ヨミ |
ギョウレツ ガ デキル オミセ ヒト シクミズクリ |
叢書名 |
DO BOOKS
|
内容紹介 |
イタリアンレストランや海鮮居酒屋など、手がけるすべての店の集客力を伸ばし、驚異の売上げ・利益を達成する秘策とは? 師匠の指導のもと、大きく成長する若き経営者の物語から、行列ができるお店づくりの実践法を探る。 |
著者紹介 |
1971年生まれ。九州大学大学院工学研究科修了。行列ができる繁盛店研究所Sanctuary Lab代表。天拝の郷株式会社取締役副社長。株式会社山口油屋福太郎取締役。 |
件名1 |
飲食店
|
内容細目
前のページへ