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書誌情報

書名

発酵ベジあんのおかずとおやつ  砂糖不使用。麴と野菜、炊飯器だけでできる!  

著者名 木村 幸子/著
著者名ヨミ キムラ サチコ
出版者 WAVE出版
出版年月 2020.10


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 311473730596.37/キムラ/9一般書貸出可在庫 
2 人権701569352596.37/キムラ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007001064291
書誌種別 図書
著者名 木村 幸子/著
著者名ヨミ キムラ サチコ
著者名 藤井 寛/監修
著者名ヨミ フジイ ヒロシ
出版者 WAVE出版
出版年月 2020.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-86621-306-4
分類記号 596.37
書名 発酵ベジあんのおかずとおやつ  砂糖不使用。麴と野菜、炊飯器だけでできる!  
書名ヨミ ハッコウ ベジアン ノ オカズ ト オヤツ
副書名 砂糖不使用。麴と野菜、炊飯器だけでできる!
副書名ヨミ サトウ フシヨウ コウジ ト ヤサイ スイハンキ ダケ デ デキル
内容紹介 発酵ベジあんは、麴の力で野菜の栄養とうま味を吸収しやすくした、体が喜ぶ野菜の発酵あんこ。発酵ベジあん9種の作り方と、発酵ベジあんを使った、体が喜ぶおかずとおやつ60品を紹介する。
著者紹介 料理家、お菓子研究家。お菓子教室「洋菓子教室トロワ・スール」主宰。著書に「アイスクリーム&シャーベット」「悪魔のご褒美デビルサンド」「罪悪感のない間食・夜食」など。
件名1 料理-野菜
件名2 麴かび
件名3 菓子



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