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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 402233787 | 383.81/ワシヨ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000852119 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
和食文化国民会議/監修
|
著者名ヨミ |
ワショク ブンカ コクミン カイギ |
出版者 |
思文閣出版
|
出版年月 |
2018.7 |
ページ数 |
189p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7842-1913-1 |
分類記号 |
383.81
|
書名 |
和食手帖 |
書名ヨミ |
ワショク テチョウ |
内容紹介 |
和食の基礎知識がわかる一冊。和食文化の歴史、和食の形式、調理器具や方法、マナー、地域の食材と旬、郷土の料理などについて解説する。書き込み式の「和食の旅日記」も収録。 |
件名1 |
料理(日本)
|
内容細目
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