蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
管理技術者のための缶詰食品 加熱殺菌の管理および容器の密封評価に関する原理
|
著者名 |
米国缶詰協会/著
|
著者名ヨミ |
ベイコク カンズメ キョウカイ |
出版者 |
建帛社
|
出版年月 |
1976 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 110067311 | 588.9/カ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001060995 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
米国缶詰協会/著
|
著者名ヨミ |
ベイコク カンズメ キョウカイ |
著者名 |
James I.Chung/共訳
|
著者名ヨミ |
James I Chung |
著者名 |
日本缶詰協会研究所/共訳
|
著者名ヨミ |
ニホン カンズメ キョウカイ ケンキュウジョ |
出版者 |
建帛社
|
出版年月 |
1976 |
ページ数 |
245p |
大きさ |
27cm |
分類記号 |
588.93
|
書名 |
管理技術者のための缶詰食品 加熱殺菌の管理および容器の密封評価に関する原理 |
書名ヨミ |
カンリ ギジュツシャ ノ タメ ノ カンズメ ショクヒン |
副書名 |
加熱殺菌の管理および容器の密封評価に関する原理 |
副書名ヨミ |
カネツ サッキン ノ カンリ オヨビ ヨウキ ノ ミップウ ヒョウカ ニ カンスル ゲンリ |
件名1 |
かん詰
|
原タイトル |
原タイトル:Canned foods 原著第2版の翻訳 |
内容細目
前のページへ