蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
ヨーグルトの事典
|
著者名 |
齋藤 忠夫/編
|
著者名ヨミ |
サイトウ タダオ |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2016.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南 | 306051731 | 291.36/ムラオ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
東京都港区-紀行・案内記 東京都港区-歴史
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000626569 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
齋藤 忠夫/編
|
著者名ヨミ |
サイトウ タダオ |
著者名 |
伊藤 裕之/編
|
著者名ヨミ |
イトウ ヒロユキ |
著者名 |
岩附 慧二/編
|
著者名ヨミ |
イワツキ ケイジ |
著者名 |
吉岡 俊満/編
|
著者名ヨミ |
ヨシオカ トシミツ |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2016.4 |
ページ数 |
13,416,7p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-254-43118-6 |
分類記号 |
648.18
|
書名 |
ヨーグルトの事典 |
書名ヨミ |
ヨーグルト ノ ジテン |
内容紹介 |
「学問としてのヨーグルト」の最先端の情報をまとめた事典。ヨーグルトの歴史と種類、基礎科学、製造、発酵に使用される乳酸菌とビフィズス菌の微生物学、ヨーグルトの生理機能と健康などに関する項目を収録。 |
著者紹介 |
1952年東京都生まれ。東北大学大学院農学研究科教授。日本酪農科学会会長。農学博士。 |
件名1 |
ヨーグルト-便覧
|
内容細目
前のページへ