蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
| 書名 |
下味冷凍スピードおかず 時短!節約!おいしさアップ!
|
| 著者名 |
石澤 清美/著
|
| 著者名ヨミ |
イシザワ キヨミ |
| 出版者 |
主婦と生活社
|
| 出版年月 |
2020.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
東 | 402387807 | 596/イシサ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1007001048352 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
石澤 清美/著
|
| 著者名ヨミ |
イシザワ キヨミ |
| 出版者 |
主婦と生活社
|
| 出版年月 |
2020.8 |
| ページ数 |
95p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-391-15526-6 |
| 分類記号 |
596
|
| 書名 |
下味冷凍スピードおかず 時短!節約!おいしさアップ! |
| 書名ヨミ |
シタアジ レイトウ スピード オカズ |
| 副書名 |
時短!節約!おいしさアップ! |
| 副書名ヨミ |
ジタン セツヤク オイシサ アップ |
| 内容紹介 |
生の食材と調味料を袋に入れ、味つけしてから冷凍する「下味冷凍」は、毎日、毎食のごはん作りを劇的にラクにする“おかずの素”。鶏肉、豚肉、牛肉、ひき肉、魚の「下味冷凍」を利用したスピードおかずのレシピを紹介します。 |
| 著者紹介 |
料理家。国際中医薬膳師、国際中医師、ハーバルセラピスト。書籍、雑誌、テレビなどで活躍するほか、料理教室も主宰。 |
| 件名1 |
料理
|
| 件名2 |
冷凍食品
|
内容細目
前のページへ