蔵書情報
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書誌情報
書名 |
とうがらしの世界 (講談社選書メチエ)
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著者名 |
松島 憲一/著
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著者名ヨミ |
マツシマ ケンイチ |
出版者 |
講談社
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出版年月 |
2020.7 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
堺市駅 | 141190082 | 617.6/マツシ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
2 |
中 | 802664805 | 617.6/マツシ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001041249 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
松島 憲一/著
|
著者名ヨミ |
マツシマ ケンイチ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2020.7 |
ページ数 |
245p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-06-520292-0 |
分類記号 |
617.6
|
書名 |
とうがらしの世界 (講談社選書メチエ) |
書名ヨミ |
トウガラシ ノ セカイ |
叢書名 |
講談社選書メチエ
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叢書巻次 |
728 |
内容紹介 |
トウガラシは、いつ日本に伝わったのか? なぜ辛いのか? トウガラシの起源と伝播、辛みの正体などについて科学的・歴史的に解説するとともに、世界各地のトウガラシの栽培や、どのように食べられているのかを紹介する。 |
著者紹介 |
1967年生まれ。信州大学大学院農学研究科修了。同大学農学部准教授。博士(農学)。 |
件名1 |
とうがらし
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内容細目
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