蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
超簡単「ちょい足し酵母」のパン作り 失敗なしでおいしさUP!
|
著者名 |
吉永 麻衣子/著
|
著者名ヨミ |
ヨシナガ マイコ |
出版者 |
新潮社
|
出版年月 |
2017.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 512110198 | 596.63/ヨシナ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000769020 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
吉永 麻衣子/著
|
著者名ヨミ |
ヨシナガ マイコ |
出版者 |
新潮社
|
出版年月 |
2017.9 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-10-339413-6 |
分類記号 |
596.63
|
書名 |
超簡単「ちょい足し酵母」のパン作り 失敗なしでおいしさUP! |
書名ヨミ |
チョウカンタン チョイタシ コウボ ノ パンズクリ |
副書名 |
失敗なしでおいしさUP! |
副書名ヨミ |
シッパイ ナシ デ オイシサ アップ |
内容紹介 |
四季折々の身近な食材で簡単に作れる自家製酵母を「ちょい足し」するだけで、手作りパンの世界が広がります。パン作りがはじめてでも失敗なし、オーブントースターやフライパンでも焼けるレシピを紹介。 |
著者紹介 |
1981年生まれ。聖心女子大学卒。パン教室「cooking studio minna」をスタート。「おうちパンマスター」認定制度を立ち上げ、代表講師として活動。 |
件名1 |
パン
|
件名2 |
酵母
|
内容細目
前のページへ