蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
| 書名 |
保存食と自家製レシピ 「安心」と「おいしい」は作れる
|
| 著者名 |
黒田 民子/著
|
| 著者名ヨミ |
クロダ タミコ |
| 出版者 |
主婦の友社
|
| 出版年月 |
2020.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
移動図書館 | 114316383 | 596/クロタ/9 | 移動図書館 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1007001036780 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
黒田 民子/著
|
| 著者名ヨミ |
クロダ タミコ |
| 出版者 |
主婦の友社
|
| 出版年月 |
2020.7 |
| ページ数 |
143p |
| 大きさ |
24cm |
| ISBN |
4-07-444659-9 |
| 分類記号 |
596
|
| 書名 |
保存食と自家製レシピ 「安心」と「おいしい」は作れる |
| 書名ヨミ |
ホゾンショク ト ジカセイ レシピ |
| 副書名 |
「安心」と「おいしい」は作れる |
| 副書名ヨミ |
アンシン ト オイシイ ワ ツクレル |
| 内容紹介 |
梅酒、グラノーラ、梅干し、干し野菜、らっきょう、オレンジマーマレード…。保存食の作り方と料理のレシピ、旬の味覚を肌で感じる1年中の自家製レシピなどを紹介。保存場所・保存期間もアイコンで表示する。 |
| 著者紹介 |
料理研究家。生活総合情報サイト『All About』の『ホームメイドクッキング』担当ガイドとして、安心して食べられる手作り食品や、四季を感じる料理のレシピを掲載。 |
| 件名1 |
料理
|
| 件名2 |
食品保存法
|
内容細目
前のページへ