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書誌情報
書名 |
桃のお菓子づくり 丸ごとコンポートからババロア、アイスクリーム、パウンド、タルト、ショートケーキまで
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著者名 |
今井 ようこ/著
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著者名ヨミ |
イマイ ヨウコ |
出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2020.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央般 | 114315054 | 596.65/イマイ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001032292 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
今井 ようこ/著
|
著者名ヨミ |
イマイ ヨウコ |
著者名 |
藤沢 かえで/著
|
著者名ヨミ |
フジサワ カエデ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2020.6 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-416-52064-2 |
分類記号 |
596.65
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書名 |
桃のお菓子づくり 丸ごとコンポートからババロア、アイスクリーム、パウンド、タルト、ショートケーキまで |
書名ヨミ |
モモ ノ オカシズクリ |
副書名 |
丸ごとコンポートからババロア、アイスクリーム、パウンド、タルト、ショートケーキまで |
副書名ヨミ |
マルゴト コンポート カラ ババロア アイスクリーム パウンド タルト ショートケーキ マデ |
内容紹介 |
桃のよさを最大限に生かしたレシピを追求。ババロアやマドレーヌ、タルトなどフランス菓子ベースのクラシックなお菓子39レシピ、卵・白砂糖・乳製品を使わないナチュラルスイーツ25レシピを紹介します。 |
著者紹介 |
サザビーアフタヌーンティーの企画開発を経てフリー。料理教室roof主宰。 |
件名1 |
菓子
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件名2 |
もも(桃)
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内容細目
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