蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
薫るスパイスレシピ
|
著者名 |
香取 薫/著
|
著者名ヨミ |
カトリ カオル |
出版者 |
山と溪谷社
|
出版年月 |
2020.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 512304312 | 596.22/カトリ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001028116 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
香取 薫/著
|
著者名ヨミ |
カトリ カオル |
出版者 |
山と溪谷社
|
出版年月 |
2020.6 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-635-45041-6 |
分類記号 |
596.22
|
書名 |
薫るスパイスレシピ |
書名ヨミ |
カオル スパイス レシピ |
内容紹介 |
かんたんスパイス・マジックで、いつもの食材が本格的インド料理に変身! ベーシックなスパイス料理のコツとともに地方の伝統料理を多数紹介するほか、家族にやさしいヘルシーメニューも満載。 |
著者紹介 |
インド・スパイス料理研究家。有限会社食スタイルスタジオ代表取締役。料理教室「キッチンスタジオペイズリー」主宰。著書に「はじめてのインド家庭料理」など。 |
件名1 |
料理(インド)
|
件名2 |
香辛料
|
内容細目
前のページへ