蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 603304296 | 596.21/センシ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
怪異 伝説-東京都 東京都-紀行・案内記
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001078858 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
日本調理科学会/企画・編集
|
著者名ヨミ |
ニホン チョウリ カガクカイ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2020.11 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-540-19184-8 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
全集伝え継ぐ日本の家庭料理 [4] そば・うどん・粉もの |
書名ヨミ |
ゼンシュウ ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ |
内容紹介 |
およそ昭和35年から45年までに地域に定着していた、日本の特徴ある家庭料理を、聞き書き調査をもとに記録。全国のそばやうどん、そうめん、すいとんやだんご汁などの料理を、写真やつくり方とともに紹介する。 |
件名1 |
料理(日本)
|
賞の名称 |
辻静雄食文化賞 |
賞の回次 |
第13回 |
内容細目
前のページへ