蔵書情報
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書誌情報
書名 |
飲食店のHACCPがよくわかる本 食品衛生のプロが教える
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著者名 |
大坪 晏子/著
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著者名ヨミ |
オオツボ ヤスコ |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2020.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
堺市駅 | 141183129 | 673.97/インシ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001009175 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大坪 晏子/著
|
著者名ヨミ |
オオツボ ヤスコ |
著者名 |
村岡 滋/著
|
著者名ヨミ |
ムラオカ シゲル |
著者名 |
高橋 信/著
|
著者名ヨミ |
タカハシ マコト |
著者名 |
今泉 真昭/著
|
著者名ヨミ |
イマイズミ マサアキ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2020.3 |
ページ数 |
135p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7511-1408-7 |
分類記号 |
673.97
|
書名 |
飲食店のHACCPがよくわかる本 食品衛生のプロが教える |
書名ヨミ |
インショクテン ノ ハサップ ガ ヨク ワカル ホン |
副書名 |
食品衛生のプロが教える |
副書名ヨミ |
ショクヒン エイセイ ノ プロ ガ オシエル |
内容紹介 |
安全で衛生的な食品を製造するための管理方法のひとつ「HACCP」。小規模飲食店のための一般衛生管理、HACCPの考え方を取り入れた衛生管理についてわかりやすく解説する。食中毒・異物混入の事例も収録。 |
著者紹介 |
合同会社フードプラス代表。フードビジネスコンサルタント。 |
件名1 |
飲食店
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件名2 |
食品衛生
|
内容細目
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