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書誌情報

書名

飲食店のHACCPがよくわかる本  食品衛生のプロが教える  

著者名 大坪 晏子/著
著者名ヨミ オオツボ ヤスコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2020.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 堺市駅141183129673.97/インシ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007001009175
書誌種別 図書
著者名 大坪 晏子/著
著者名ヨミ オオツボ ヤスコ
著者名 村岡 滋/著
著者名ヨミ ムラオカ シゲル
著者名 高橋 信/著
著者名ヨミ タカハシ マコト
著者名 今泉 真昭/著
著者名ヨミ イマイズミ マサアキ
出版者 旭屋出版
出版年月 2020.3
ページ数 135p
大きさ 21cm
ISBN 4-7511-1408-7
分類記号 673.97
書名 飲食店のHACCPがよくわかる本  食品衛生のプロが教える  
書名ヨミ インショクテン ノ ハサップ ガ ヨク ワカル ホン
副書名 食品衛生のプロが教える
副書名ヨミ ショクヒン エイセイ ノ プロ ガ オシエル
内容紹介 安全で衛生的な食品を製造するための管理方法のひとつ「HACCP」。小規模飲食店のための一般衛生管理、HACCPの考え方を取り入れた衛生管理についてわかりやすく解説する。食中毒・異物混入の事例も収録。
著者紹介 合同会社フードプラス代表。フードビジネスコンサルタント。
件名1 飲食店
件名2 食品衛生



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