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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 402369052 | 588.6/イワキ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
美 原 | 512301102 | 588.6/イワキ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001003109 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
岩木 みさき/著
|
著者名ヨミ |
イワキ ミサキ |
出版者 |
エクスナレッジ
|
出版年月 |
2020.2 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7678-2708-7 |
分類記号 |
588.6
|
書名 |
みその教科書 奇跡の発酵調味料 |
書名ヨミ |
ミソ ノ キョウカショ |
副書名 |
奇跡の発酵調味料 |
副書名ヨミ |
キセキ ノ ハッコウ チョウミリョウ |
内容紹介 |
近年注目されているみその健康効果や、知っているようで知らないみその分類・地域性を解説し、簡単みそ汁アイデア30、みその新しい魅力に出会えるレシピ25などを紹介する。著者が歩いて巡った全国のみそ蔵探訪も収録。 |
著者紹介 |
実践料理研究家。みそ探訪家。料理教室misa-kitchen主催。木桶仕込みのみそを「ガチみそ」と名付け、みその魅力を伝える活動を行う。 |
件名1 |
味噌
|
内容細目
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