蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
| 書名 |
新・フードコーディネーター教本 2020 3級資格認定試験対応テキスト
|
| 著者名 |
日本フードコーディネーター協会/著
|
| 著者名ヨミ |
ニホン フード コーディネーター キョウカイ |
| 出版者 |
柴田書店
|
| 出版年月 |
2020.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
北 | 204099477 | 673.97/シンフ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1007000998715 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
日本フードコーディネーター協会/著
|
| 著者名ヨミ |
ニホン フード コーディネーター キョウカイ |
| 出版者 |
柴田書店
|
| 出版年月 |
2020.1 |
| ページ数 |
342p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-388-15445-6 |
| 分類記号 |
673.97
|
| 書名 |
新・フードコーディネーター教本 2020 3級資格認定試験対応テキスト |
| 書名ヨミ |
シン フード コーディネーター キョウホン |
| 副書名 |
3級資格認定試験対応テキスト |
| 副書名ヨミ |
サンキュウ シカク ニンテイ シケン タイオウ テキスト |
| 内容紹介 |
フードコーディネーター3級資格認定試験に対応したテキスト。新しい食の「ブランド」「トレンド」を創る、食の「開発」「演出」「運営」のクリエーターに必要不可欠な食の知識を網羅し、図や表を交えて解説する。 |
| 件名1 |
フードコーディネーター
|
内容細目
前のページへ