検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

いちじく好きのためのレシピ  ジャムにケーキ、焼き菓子、それからサラダやお肉と合わせる料理まで  

著者名 福田 里香/著
著者名ヨミ フクダ リカ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2018.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美木多321345704596.3/フクタ/9一般書貸出可在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000835348
書誌種別 図書
著者名 福田 里香/著
著者名ヨミ フクダ リカ
出版者 文化学園文化出版局
出版年月 2018.6
ページ数 77p
大きさ 26cm
ISBN 4-579-21308-5
分類記号 596.3
書名 いちじく好きのためのレシピ  ジャムにケーキ、焼き菓子、それからサラダやお肉と合わせる料理まで  
書名ヨミ イチジクズキ ノ タメ ノ レシピ
副書名 ジャムにケーキ、焼き菓子、それからサラダやお肉と合わせる料理まで
副書名ヨミ ジャム ニ ケーキ ヤキガシ ソレカラ サラダ ヤ オニク ト アワセル リョウリ マデ
内容紹介 いちじくはさまざまな調理法が楽しめる果物。ちょっとひと手間かけるだけで、いろんなおいしさが広がります。ジャムにケーキ、焼き菓子から、サラダやお肉と合わせる料理まで、いちじくを使ったレシピを紹介します。
著者紹介 菓子研究家。新宿高野勤務を経て独立。著書に「フレーバーウォーター」「新しいサラダ」「季節の果物でジャムを炊く」など。
件名1 料理
件名2 菓子
件名3 いちじく



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。