蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
いちじく好きのためのレシピ ジャムにケーキ、焼き菓子、それからサラダやお肉と合わせる料理まで
|
著者名 |
福田 里香/著
|
著者名ヨミ |
フクダ リカ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2018.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美木多 | 321345704 | 596.3/フクタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000835348 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
福田 里香/著
|
著者名ヨミ |
フクダ リカ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2018.6 |
ページ数 |
77p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-579-21308-5 |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
いちじく好きのためのレシピ ジャムにケーキ、焼き菓子、それからサラダやお肉と合わせる料理まで |
書名ヨミ |
イチジクズキ ノ タメ ノ レシピ |
副書名 |
ジャムにケーキ、焼き菓子、それからサラダやお肉と合わせる料理まで |
副書名ヨミ |
ジャム ニ ケーキ ヤキガシ ソレカラ サラダ ヤ オニク ト アワセル リョウリ マデ |
内容紹介 |
いちじくはさまざまな調理法が楽しめる果物。ちょっとひと手間かけるだけで、いろんなおいしさが広がります。ジャムにケーキ、焼き菓子から、サラダやお肉と合わせる料理まで、いちじくを使ったレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
菓子研究家。新宿高野勤務を経て独立。著書に「フレーバーウォーター」「新しいサラダ」「季節の果物でジャムを炊く」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
菓子
|
件名3 |
いちじく
|
内容細目
前のページへ