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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 114295843 | 673.97/ニホン/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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日本ホテルレストラン経営研究所 大谷 晃 日本料理サービス研究会
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000984343 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
日本ホテルレストラン経営研究所/監修
|
著者名ヨミ |
ニホン ホテル レストラン ケイエイ ケンキュウジョ |
著者名 |
大谷 晃/監修
|
著者名ヨミ |
オオタニ アキラ |
著者名 |
日本料理サービス研究会/監修
|
著者名ヨミ |
ニホン リョウリ サービス ケンキュウカイ |
出版者 |
キクロス出版
|
出版年月 |
2019.11 |
ページ数 |
326p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-434-26823-6 |
分類記号 |
673.971
|
書名 |
日本料理の支配人 スタッフを育て、売上げを伸ばす |
書名ヨミ |
ニホン リョウリ ノ シハイニン |
副書名 |
スタッフを育て、売上げを伸ばす |
副書名ヨミ |
スタッフ オ ソダテ ウリアゲ オ ノバス |
内容紹介 |
日本料理店の支配人として知っておくべきこと、より良い店に育て、多くのお得意様を獲得するためにしなければならないことをまとめる。日本の食文化を理解するポイント、「おもてなしの現場」に役立つ情報も盛り込む。 |
件名1 |
飲食店
|
件名2 |
料理(日本)
|
内容細目
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