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書誌情報

書名

みそさえあれば。  手早くてシンプルまいにちおいしいみそ汁、みそおかず75品  

著者名 小島 喜和/著
著者名ヨミ コジマ キワ
出版者 日東書院本社
出版年月 2018.10


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原512182189596/コシマ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000868921
書誌種別 図書
著者名 小島 喜和/著
著者名ヨミ コジマ キワ
出版者 日東書院本社
出版年月 2018.10
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-528-02211-9
分類記号 596
書名 みそさえあれば。  手早くてシンプルまいにちおいしいみそ汁、みそおかず75品  
書名ヨミ ミソ サエ アレバ
副書名 手早くてシンプルまいにちおいしいみそ汁、みそおかず75品
副書名ヨミ テバヤクテ シンプル マイニチ オイシイ ミソシル ミソ オカズ ナナジュウゴヒン
内容紹介 みそのいろいろな使い方を知り、まいにちおいしい食卓を整えましょう。みそ汁から、塗るだけ・のせるだけのおかずみそ、定番みそ料理、みそ+αのアレンジ料理までを紹介。みそ蔵レポート、手前みその造り方も掲載。
著者紹介 高知県出身。アメリカ、フランスの製菓学校で製菓、製パンを学び、ディプロマを取得。料理・菓子研究家。著書に「高知のおいしい料理帖」など。
件名1 料理
件名2 味噌
賞の名称 グルマン世界料理本大賞Single Subject部門
賞の回次 2019



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