蔵書情報
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書誌情報
書名 |
みそさえあれば。 手早くてシンプルまいにちおいしいみそ汁、みそおかず75品
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著者名 |
小島 喜和/著
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著者名ヨミ |
コジマ キワ |
出版者 |
日東書院本社
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出版年月 |
2018.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
美 原 | 512182189 | 596/コシマ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000868921 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小島 喜和/著
|
著者名ヨミ |
コジマ キワ |
出版者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2018.10 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-528-02211-9 |
分類記号 |
596
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書名 |
みそさえあれば。 手早くてシンプルまいにちおいしいみそ汁、みそおかず75品 |
書名ヨミ |
ミソ サエ アレバ |
副書名 |
手早くてシンプルまいにちおいしいみそ汁、みそおかず75品 |
副書名ヨミ |
テバヤクテ シンプル マイニチ オイシイ ミソシル ミソ オカズ ナナジュウゴヒン |
内容紹介 |
みそのいろいろな使い方を知り、まいにちおいしい食卓を整えましょう。みそ汁から、塗るだけ・のせるだけのおかずみそ、定番みそ料理、みそ+αのアレンジ料理までを紹介。みそ蔵レポート、手前みその造り方も掲載。 |
著者紹介 |
高知県出身。アメリカ、フランスの製菓学校で製菓、製パンを学び、ディプロマを取得。料理・菓子研究家。著書に「高知のおいしい料理帖」など。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
味噌
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賞の名称 |
グルマン世界料理本大賞Single Subject部門 |
賞の回次 |
2019 |
内容細目
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