検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

THE REAL Japanese Izakaya COOKBOOK  120 Classic Bar Bites from Japan  

著者名 横田 渉/著
著者名ヨミ ヨコタ ワタル
出版者 チャールズ・イー・タトル出版
出版年月 2019.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

貸出可能数 有効期間開始日 有効期間終了日
0 2023/01/06

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000982304
書誌種別 図書
著者名 横田 渉/著
著者名ヨミ ヨコタ ワタル
出版者 チャールズ・イー・タトル出版
出版年月 2019.11
ページ数 128p
大きさ 27cm
ISBN 4-8053-1528-6
分類記号 596
書名 THE REAL Japanese Izakaya COOKBOOK  120 Classic Bar Bites from Japan  
書名ヨミ ザ リアル ジャパニーズ イザカヤ クックブック
副書名 120 Classic Bar Bites from Japan
副書名ヨミ ヒャクニジュウ クラシック バー バイツ フロム ジャパン
内容紹介 焼き鳥、揚げ餃子、きゅうりの味噌漬け、しその和牛ステーキ…。シンプルで時間をかけずに作れる居酒屋レシピ120を、カラー写真とともに丁寧に解説する。
件名1 料理
原タイトル 原タイトル:男子厨房居酒屋料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。