蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
京のおばんざい四季の味 忙しい人でもおいしく作れる
|
著者名 |
小宮 理実/著
|
著者名ヨミ |
コミヤ リミ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2019.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美 原 | 512285537 | 596.21/コミヤ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000982297 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小宮 理実/著
|
著者名ヨミ |
コミヤ リミ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2019.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-259-56632-6 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
京のおばんざい四季の味 忙しい人でもおいしく作れる |
書名ヨミ |
キョウ ノ オバンザイ シキ ノ アジ |
副書名 |
忙しい人でもおいしく作れる |
副書名ヨミ |
イソガシイ ヒト デモ オイシク ツクレル |
内容紹介 |
京風いなり寿司、実山椒の甘だれすき焼き、賀茂なすの二色田楽…。いつもの食材の良さを活かす、四季折々の京のおばんざいを紹介します。やさしいおせちとアレンジレシピ、京都の食材に関するコラムも収録。 |
著者紹介 |
1971年京都生まれ。おせち料理・行事食研究家。会員制の料理教室「ふくちどり」主宰。著書に「京都 食と暮らし暦」がある。 |
件名1 |
料理(日本)
|
内容細目
前のページへ