検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

大好評の大根・白菜レシピベストセレクション (TJ MOOK)   

出版者 宝島社
出版年月 2019.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 堺市駅141179788L596.37/タイコ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000978791
書誌種別 図書
出版者 宝島社
出版年月 2019.11
ページ数 64p
大きさ 30cm
ISBN 4-8002-9869-0
分類記号 596.37
書名 大好評の大根・白菜レシピベストセレクション (TJ MOOK)   
書名ヨミ ダイコウヒョウ ノ ダイコン ハクサイ レシピ ベスト セレクション
叢書名 TJ MOOK
内容紹介 『クックパッド』『DELISH KITCHEN』といった人気の料理サイトやSNSで話題の大根・白菜レシピを厳選して紹介。定番料理はもちろん、炒める、煮る、焼く、ゆでるなどさまざまな調理法を収録する。
件名1 料理-野菜
件名2 だいこん(大根)
件名3 はくさい(白菜)



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。