蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
胃を切った人のための毎日おいしいレシピ250 一部摘出・全摘出の方も
|
著者名 |
木下 敬弘/監修
|
著者名ヨミ |
キノシタ タカヒロ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2019.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南 | 306006008 | 493.45/イオキ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
東 | 402363584 | 493.45/イオキ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000972861 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
木下 敬弘/監修
|
著者名ヨミ |
キノシタ タカヒロ |
著者名 |
千歳 はるか/監修
|
著者名ヨミ |
チトセ ハルカ |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2019.10 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-05-801101-0 |
分類記号 |
493.45
|
書名 |
胃を切った人のための毎日おいしいレシピ250 一部摘出・全摘出の方も |
書名ヨミ |
イ オ キッタ ヒト ノ タメ ノ マイニチ オイシイ レシピ ニヒャクゴジュウ |
副書名 |
一部摘出・全摘出の方も |
副書名ヨミ |
イチブ テキシュツ ゼンテキシュツ ノ カタ モ |
内容紹介 |
胃を手術で切除した人のためのレシピ集。生活スタイルや術後の回復に合わせたレシピを、無理なく元の食事に近づけるポイントとともに紹介。退院後の食事のしかた、胃の働きや術後の後遺症なども解説する。 |
件名1 |
胃-疾患
|
件名2 |
食餌療法
|
内容細目
前のページへ