蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
有元葉子 油揚げ、豆腐、こんにゃく (有元葉子の和の食材)
|
著者名 |
有元 葉子/著
|
著者名ヨミ |
アリモト ヨウコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2019.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 204080428 | 596.3/アリモ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
東 | 402362438 | 596.3/アリモ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000968584 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
有元 葉子/著
|
著者名ヨミ |
アリモト ヨウコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2019.10 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-259-56627-2 |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
有元葉子 油揚げ、豆腐、こんにゃく (有元葉子の和の食材) |
書名ヨミ |
アリモト ヨウコ アブラアゲ トウフ コンニャク |
叢書名 |
有元葉子の和の食材
|
内容紹介 |
いなりずし、厚揚げと高菜のおかか炒め、豆腐の素揚げ、こんにゃくの田楽…。世界に誇る日本の加工食品、「油揚げ・豆腐・こんにゃく」のおいしさを再発見できるレシピを紹介。下ごしらえのしかたも写真で説明します。 |
著者紹介 |
料理教室「COOKING CLASS」を主宰。著書に「有元葉子 のり、わかめ、ひじき、昆布、もずく」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
油揚げ
|
件名3 |
豆腐
|
内容細目
前のページへ