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所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

有元葉子 油揚げ、豆腐、こんにゃく (有元葉子の和の食材)   

著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 家の光協会
出版年月 2019.10


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 204080428596.3/アリモ/9一般書貸出可在庫 
2 402362438596.3/アリモ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000968584
書誌種別 図書
著者名 有元 葉子/著
著者名ヨミ アリモト ヨウコ
出版者 家の光協会
出版年月 2019.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56627-2
分類記号 596.3
書名 有元葉子 油揚げ、豆腐、こんにゃく (有元葉子の和の食材)   
書名ヨミ アリモト ヨウコ アブラアゲ トウフ コンニャク
叢書名 有元葉子の和の食材
内容紹介 いなりずし、厚揚げと高菜のおかか炒め、豆腐の素揚げ、こんにゃくの田楽…。世界に誇る日本の加工食品、「油揚げ・豆腐・こんにゃく」のおいしさを再発見できるレシピを紹介。下ごしらえのしかたも写真で説明します。
著者紹介 料理教室「COOKING CLASS」を主宰。著書に「有元葉子 のり、わかめ、ひじき、昆布、もずく」など。
件名1 料理
件名2 油揚げ
件名3 豆腐



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