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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 114277999 | 498.55/シヨシ/9 | ティーンズ | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
美 原 | 512276031 | 498.55/シヨシ/9 | ティーンズ | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000963359 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
吉田 企世子/監修
|
著者名ヨミ |
ヨシダ キヨコ |
著者名 |
児玉 ひろみ/[ほか]著
|
著者名ヨミ |
コダマ ヒロミ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2019.9 |
ページ数 |
247p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7895-4832-8 |
分類記号 |
498.55
|
書名 |
女子栄養大学栄養のなるほど実験室 研究室で検証しました! |
書名ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク エイヨウ ノ ナルホド ジッケンシツ |
副書名 |
研究室で検証しました! |
副書名ヨミ |
ケンキュウシツ デ ケンショウ シマシタ |
内容紹介 |
ゆでじゃが芋は切り方でカリウムの残存率が違う? レバーは血抜きすると鉄は損失する? 日ごろ、料理をしている中で、疑問に思ったことについて実験し、その結果を科学的なデータで示す。『栄養と料理』掲載を再編集。 |
件名1 |
栄養
|
内容細目
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