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書誌情報
書名 |
人気料理家のれんこん・ごぼう・里芋のおかず (角川SSCムック) この素材を使いこなす!
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出版者 |
KADOKAWA
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出版年月 |
2019.8 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央般 | 114280175 | 596.37/ニンキ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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料理-野菜 れんこん(蓮根) ごぼう(牛蒡) さといも
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000000114507 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ハーディ/[著]
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著者名ヨミ |
ハーディ |
著者名 |
小林 清一/訳
|
著者名ヨミ |
コバヤシ セイイチ |
出版者 |
千城
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出版年月 |
1991.4 |
ページ数 |
349p |
大きさ |
19cm |
分類記号 |
933.6
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書名 |
ハーディ傑作短編集 |
書名ヨミ |
ハーディ ケッサク タンペンシュウ |
内容紹介 |
ハーディ短編の多様性を示すため、各種類中の傑作十編を選んだ。十編としたのは芥川竜之介の「ある作家が死んだ後、三十年を経てもなお読むにたる十篇の短編を残したものは大家と呼んで差し支えない」と言っている言葉にちなんだ。 |
内容細目
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