蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 114277221 | 498.58/トンフ/9 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000958747 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
スーザン・P.トンプソン/著
|
著者名ヨミ |
スーザン P トンプソン |
著者名 |
青木 創/訳
|
著者名ヨミ |
アオキ ハジメ |
出版者 |
幻冬舎
|
出版年月 |
2019.8 |
ページ数 |
311p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-344-03496-9 |
分類記号 |
498.583
|
書名 |
脳科学者が教える本当に瘦せる食事法 |
書名ヨミ |
ノウカガクシャ ガ オシエル ホントウ ニ ヤセル ショクジホウ |
内容紹介 |
減量成功の秘密は、食べ方にあった! 脳科学者が、脳が減量を妨げる仕組みを解説し、本当に瘦せる食事法、長期にわたる減量を持続可能にするための方策などを紹介する。 |
著者紹介 |
ロチェスター大学客員准教授(脳科学・認知科学)。専門は食事心理学。持続可能な減量研究所所長。ブライトライン・イーティング・ソリューションズの設立者にしてCEO。 |
件名1 |
瘦身法
|
件名2 |
食生活
|
原タイトル |
原タイトル:Bright line eating |
内容細目
前のページへ