蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
おのこりスパイス5種でリピ決定おかず もう余らせない!
|
著者名 |
印度カリー子/著
|
著者名ヨミ |
インド カリーコ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2024.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 204336168 | 596/イント/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001403814 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
印度カリー子/著
|
著者名ヨミ |
インド カリーコ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2024.7 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-391-16224-0 |
分類記号 |
596
|
書名 |
おのこりスパイス5種でリピ決定おかず もう余らせない! |
書名ヨミ |
オノコリ スパイス ゴシュ デ リピ ケッテイ オカズ |
副書名 |
もう余らせない! |
副書名ヨミ |
モウ アマラセナイ |
内容紹介 |
使い切れずに残ってしまう“おのこりスパイス”を使いこなそう! シナモン、クミン、ナツメグなど、5種のスパイスの特性を活かした相性のいい食材や調理法、メニューを解説。自然とスパイス料理のコツを体得できる。 |
著者紹介 |
仙台出身。東京大学大学院農学生命科学研究科修了。スパイス料理研究家、スパイス初心者のための専門店香林館(株)代表取締役。レシピ開発・マーケティング、コンサルタントなどで活躍。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
香辛料
|
内容細目
前のページへ