蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
大霊界神霊学用語事典
|
著者名 |
隈本 正二郎/監修
|
著者名ヨミ |
クマモト ショウジロウ |
出版者 |
展望社
|
出版年月 |
2019.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南 | 306041526 | 147.03/タイレ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000796121 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
河田 勝彦/著
|
著者名ヨミ |
カワタ カツヒコ |
著者名 |
水野 恵美子/聞き手
|
著者名ヨミ |
ミズノ エミコ |
出版者 |
自然食通信社
|
出版年月 |
2018.1 |
ページ数 |
296p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-916110-47-3 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
すべてはおいしさのために |
書名ヨミ |
スベテ ワ オイシサ ノ タメ ニ |
内容紹介 |
小さな伝統菓子から、生菓子、4日かけて仕上げるカヌレまで、数百種に及ぶ菓子のどれひとつ手を抜かないと自らに課して40年。伝説の菓子職人が、11のフランス菓子とともに、その生き様と仕事哲学を語る。レシピも収録。 |
著者紹介 |
1944年東京生まれ。菓子職人。東京に「オーボンヴュータン」を開店。著書に「お菓子のきほん、完全レシピ」「プティ・フールとコンフィズリー」など。 |
件名1 |
菓子
|
内容細目
前のページへ