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書誌情報

書名

ラム肉の歴史 (「食」の図書館)   

著者名 ブライアン・ヤーヴィン/著
著者名ヨミ ブライアン ヤーヴィン
出版者 原書房
出版年月 2019.7


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114270309648.28/ヤヒン/9一般書貸出可在庫 

書誌詳細

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タイトルコード 1007000952115
書誌種別 図書
著者名 ブライアン・ヤーヴィン/著
著者名ヨミ ブライアン ヤーヴィン
著者名 名取 祥子/訳
著者名ヨミ ナトリ ショウコ
出版者 原書房
出版年月 2019.7
ページ数 171p
大きさ 20cm
ISBN 4-562-05654-5
分類記号 648.28
書名 ラム肉の歴史 (「食」の図書館)   
書名ヨミ ラムニク ノ レキシ
叢書名 「食」の図書館
内容紹介 栄養豊富でヘルシーなラム肉(生後1年未満の羊の肉)が近年注目されている。古代メソポタミアから現代まで、古今東西のラム肉料理の歴史をたどり、小規模で持続可能な農業についても考察する。世界のラム肉料理レシピ付き。
著者紹介 フードライター、写真家。世界の料理についての取材記事を『ワシントンポスト』他に積極的に寄稿する。
件名1 羊肉-歴史
原タイトル 原タイトル:Lamb
賞の名称 アンドレ・シモン賞特別賞
賞の回次 2010年



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