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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 114270309 | 648.28/ヤヒン/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000952115 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ブライアン・ヤーヴィン/著
|
著者名ヨミ |
ブライアン ヤーヴィン |
著者名 |
名取 祥子/訳
|
著者名ヨミ |
ナトリ ショウコ |
出版者 |
原書房
|
出版年月 |
2019.7 |
ページ数 |
171p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-562-05654-5 |
分類記号 |
648.28
|
書名 |
ラム肉の歴史 (「食」の図書館) |
書名ヨミ |
ラムニク ノ レキシ |
叢書名 |
「食」の図書館
|
内容紹介 |
栄養豊富でヘルシーなラム肉(生後1年未満の羊の肉)が近年注目されている。古代メソポタミアから現代まで、古今東西のラム肉料理の歴史をたどり、小規模で持続可能な農業についても考察する。世界のラム肉料理レシピ付き。 |
著者紹介 |
フードライター、写真家。世界の料理についての取材記事を『ワシントンポスト』他に積極的に寄稿する。 |
件名1 |
羊肉-歴史
|
原タイトル |
原タイトル:Lamb |
賞の名称 |
アンドレ・シモン賞特別賞 |
賞の回次 |
2010年 |
内容細目
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