蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
生と死の対決 空洞とたたかう一肺外科医の記録
|
著者名 |
宮本 忍/著
|
著者名ヨミ |
ミヤモト シノブ |
出版者 |
光文社
|
出版年月 |
1951 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 118828565 | 490/M1/6 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000598067 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
近藤 文夫/著
|
著者名ヨミ |
コンドウ フミオ |
出版者 |
筑摩書房
|
出版年月 |
2010.11 |
ページ数 |
186p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-480-87832-8 |
分類記号 |
596.4
|
書名 |
池波正太郎に届ける「おせち」 |
書名ヨミ |
イケナミ ショウタロウ ニ トドケル オセチ |
内容紹介 |
池波正太郎、没後20年。料理人の技を注ぎ、感謝の心とともに、いまも届けるおせち料理…。池波が愛した料理人・近藤文夫が、そのレシピと調理法を紹介。人生の師との出会い、別れ、教え、そして料理に向かう心を語る。 |
著者紹介 |
1947年東京生まれ。高校卒業後、山の上ホテルに就職、「てんぷらと和食山の上」で修業。23歳で料理長に抜擢され、以後21年間勤める。91年独立。銀座に「てんぷら近藤」を開店。 |
件名1 |
おせち料理
|
内容細目
前のページへ