蔵書情報
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書誌情報
書名 |
素材の旨味を引き出す塩とこしょうのシンプルレシピ
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著者名 |
浜内 千波/著
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著者名ヨミ |
ハマウチ チナミ |
出版者 |
マイナビ出版
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出版年月 |
2019.7 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
北 | 204030514 | 596/ハマウ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
2 |
東 | 402326623 | 596/ハマウ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000949575 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
浜内 千波/著
|
著者名ヨミ |
ハマウチ チナミ |
出版者 |
マイナビ出版
|
出版年月 |
2019.7 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8399-6985-1 |
分類記号 |
596
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書名 |
素材の旨味を引き出す塩とこしょうのシンプルレシピ |
書名ヨミ |
ソザイ ノ ウマミ オ ヒキダス シオ ト コショウ ノ シンプル レシピ |
内容紹介 |
塩肉じゃが、ほうれん草のおかか和え、チキンのトマト煮込み、かぶのクリーム煮込み、塩味の麻婆豆腐…。塩とこしょうだけを使った、和風、洋風、中華風のアイデア・レシピを紹介する。素材の切り方がわかる原寸写真付き。 |
著者紹介 |
1955年徳島県生まれ。大阪成蹊女子短期大学栄養学科卒業。「ファミリークッキングスクール」「ファミリークッキング・ラボ」開設。著書に「ラクして、美味しい魔法だしのおかず」など。 |
件名1 |
料理
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内容細目
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