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所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

素材の旨味を引き出す塩とこしょうのシンプルレシピ    

著者名 浜内 千波/著
著者名ヨミ ハマウチ チナミ
出版者 マイナビ出版
出版年月 2019.7


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1 204030514596/ハマウ/9一般書貸出可貸出中  ×
2 402326623596/ハマウ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000949575
書誌種別 図書
著者名 浜内 千波/著
著者名ヨミ ハマウチ チナミ
出版者 マイナビ出版
出版年月 2019.7
ページ数 111p
大きさ 26cm
ISBN 4-8399-6985-1
分類記号 596
書名 素材の旨味を引き出す塩とこしょうのシンプルレシピ    
書名ヨミ ソザイ ノ ウマミ オ ヒキダス シオ ト コショウ ノ シンプル レシピ
内容紹介 塩肉じゃが、ほうれん草のおかか和え、チキンのトマト煮込み、かぶのクリーム煮込み、塩味の麻婆豆腐…。塩とこしょうだけを使った、和風、洋風、中華風のアイデア・レシピを紹介する。素材の切り方がわかる原寸写真付き。
著者紹介 1955年徳島県生まれ。大阪成蹊女子短期大学栄養学科卒業。「ファミリークッキングスクール」「ファミリークッキング・ラボ」開設。著書に「ラクして、美味しい魔法だしのおかず」など。
件名1 料理



内容細目

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