蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
パートさんにも読ませたいはじめての「衛生管理」
|
著者名 |
渡邉 常和/著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ ツネカズ |
出版者 |
商業界
|
出版年月 |
2019.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 603208638 | 673.86/ワタナ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000947610 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
渡邉 常和/著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ ツネカズ |
出版者 |
商業界
|
出版年月 |
2019.7 |
ページ数 |
199p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7855-0554-7 |
分類記号 |
673.86
|
書名 |
パートさんにも読ませたいはじめての「衛生管理」 |
書名ヨミ |
パートサン ニモ ヨマセタイ ハジメテ ノ エイセイ カンリ |
内容紹介 |
食品衛生法の改正に伴い、スーパーマーケットに、衛生の工程管理の手法であるHACCP(ハサップ)が義務付けられる。「食中毒対策」「異物対策」「防虫・防鼠対策」の基礎知識、スーパーのハサップの特徴などを解説する。 |
著者紹介 |
オフィスS&Qサポート代表。専門はスーパーマーケットや飲食店、ホテル・旅館などへの食品衛生・品質管理の指導、教育、食に関するトラブル対応。著書に「よくわかる「食品事故」防止」など。 |
件名1 |
スーパーマーケット
|
件名2 |
食品衛生
|
内容細目
前のページへ