蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
堺市駅 | 141238865 | 596.38/オクラ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001242556 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小倉 知巳/著
|
著者名ヨミ |
オグラ トモミ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2022.9 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-04-605752-5 |
分類記号 |
596.38
|
書名 |
一つ星イタリアンのミニマル最高パスタ |
書名ヨミ |
ヒトツボシ イタリアン ノ ミニマル サイコウ パスタ |
内容紹介 |
リッチに味付けない、具やソースが控えめのミニマルなパスタが一番美味しい。ミニマルな5つのベースパスタの作り方と、そこからアレンジし展開させていくバリエーションパスタを紹介する。 |
著者紹介 |
1977年生まれ。イタリアン「Regalo」のオーナーシェフ。YouTubeチャンネル「小倉知巳のイタリアンプロ養成講座」をスタート。多くのTV番組などに出演。 |
件名1 |
パスタ
|
内容細目
前のページへ