蔵書情報
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書誌情報
| 書名 |
さかな割烹 魚介が主役の日本料理
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| 著者名 |
原田 実/著
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| 著者名ヨミ |
ハラダ ミノル |
| 出版者 |
柴田書店
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| 出版年月 |
2019.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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| 1 |
北 | 204022750 | 596.35/サカナ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1007000934680 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
原田 実/著
|
| 著者名ヨミ |
ハラダ ミノル |
| 著者名 |
武澤 剛志/著
|
| 著者名ヨミ |
ブザワ ツヨシ |
| 著者名 |
山本 晴彦/著
|
| 著者名ヨミ |
ヤマモト ハルヒコ |
| 出版者 |
柴田書店
|
| 出版年月 |
2019.6 |
| ページ数 |
195p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-388-06310-9 |
| 分類記号 |
596.35
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| 書名 |
さかな割烹 魚介が主役の日本料理 |
| 書名ヨミ |
サカナカッポウ |
| 副書名 |
魚介が主役の日本料理 |
| 副書名ヨミ |
ギョカイ ガ シュヤク ノ ニホン リョウリ |
| 内容紹介 |
アマダイ、イカ、カツオ…。日本料理に欠かすことができない主役の素材、魚介にスポットをあて、比較的手頃なものから高価格なものまで、日本近海で水揚げされるさまざまな魚介を使った140品あまりの料理を紹介する。 |
| 著者紹介 |
1970年大阪生まれ。大阪・心斎橋に「魚菜処 光悦」を開業。東心斎橋に2店目の「天ぷら悦」を開店。 |
| 件名1 |
料理-魚
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| 件名2 |
料理(日本)
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内容細目
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