検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

なぜ星付きシェフの僕がサイゼリヤでバイトするのか?  偏差値37のバカが見つけた必勝法  

著者名 村山 太一/著
著者名ヨミ ムラヤマ タイチ
出版者 飛鳥新社
出版年月 2020.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 初 芝411265408159.4/ムラヤ/9一般書貸出可在庫 
2 802661785159.4/ムラヤ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007001051642
書誌種別 図書
著者名 村山 太一/著
著者名ヨミ ムラヤマ タイチ
出版者 飛鳥新社
出版年月 2020.8
ページ数 271p
大きさ 19cm
ISBN 4-86410-765-5
分類記号 159.4
書名 なぜ星付きシェフの僕がサイゼリヤでバイトするのか?  偏差値37のバカが見つけた必勝法  
書名ヨミ ナゼ ホシツキ シェフ ノ ボク ガ サイゼリヤ デ バイト スル ノカ
副書名 偏差値37のバカが見つけた必勝法
副書名ヨミ ヘンサチ サンジュウナナ ノ バカ ガ ミツケタ ヒッショウホウ
内容紹介 ミシュラン一ツ星レストランのオーナーシェフがサイゼリヤでバイトして学んだら、レストランの生産性が3.7倍になり、劇的に経営が改善した。「より良い方向に変化し続ける」という必勝法を紹介する。
著者紹介 1975年新潟県生まれ。北陸学園調理科卒業。三ツ星レストラン「ダル・ペスカトーレ」副料理長等を経て、「レストランラッセ」オーナーシェフ。津南醸造取締役。食品企業コンサルタント。
件名1 人生訓



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。