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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 113989669 | 588.51/オクラ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000932867 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小倉 ヒラク/著
|
著者名ヨミ |
オグラ ヒラク |
出版者 |
D&DEPARTMENT PROJECT
|
出版年月 |
2019.6 |
ページ数 |
217p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-903097-63-3 |
分類記号 |
588.51
|
書名 |
日本発酵紀行 |
書名ヨミ |
ニホン ハッコウ キコウ |
内容紹介 |
愛知・岡崎の八丁味噌、秋田・八森のしょっつる、兵庫・淡路島の清酒…。発酵デザイナーである著者が、47都道府県の発酵文化を訪ねた記録。2019年4〜7月にd47MUSEUMで開催される展覧会の関連書籍。 |
著者紹介 |
発酵デザイナー。全国の醸造家や研究者たちと発酵・微生物をテーマにしたプロジェクトを展開。著書に「発酵文化人類学」など。 |
件名1 |
発酵食品
|
内容細目
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