蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
わかめ入門 (食品知識ミニブックスシリーズ) 改訂3版
|
著者名 |
佐藤 純一/著
|
著者名ヨミ |
サトウ ジュンイチ |
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
2015.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 203771845 | M667.7/ワカメ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000544710 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
佐藤 純一/著
|
著者名ヨミ |
サトウ ジュンイチ |
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版年月 |
2015.6 |
ページ数 |
8,168p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-88927-243-7 |
分類記号 |
667.7
|
書名 |
わかめ入門 (食品知識ミニブックスシリーズ) 改訂3版 |
書名ヨミ |
ワカメ ニュウモン |
叢書名 |
食品知識ミニブックスシリーズ
|
内容紹介 |
食物繊維やミネラルの供給源として重要な食品である「わかめ」。わかめの生態と養殖、加工、市場の現状と課題、海外のわかめ産業などを解説する。わかめの美味しい食べ方レシピやQ&Aも収録。 |
件名1 |
わかめ
|
内容細目
前のページへ