検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

一流シェフのパウンドケーキ  受け継ぐ職人味  

著者名 ピエール・エルメ/著
著者名ヨミ ピエール エルメ
出版者 世界文化社
出版年月 2016.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114105844596.65/イチリ/9一般書貸出可在庫 
2 305768863596.65/イチリ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000669810
書誌種別 図書
著者名 ピエール・エルメ/著
著者名ヨミ ピエール エルメ
著者名 和泉 光一/著
著者名ヨミ イズミ コウイチ
著者名 金子 美明/著
著者名ヨミ カネコ ヨシアキ
著者名 安食 雄二/著
著者名ヨミ アジキ ユウジ
著者名 奥田 勝/著
著者名ヨミ オクダ マサル
出版者 世界文化社
出版年月 2016.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-418-16334-2
分類記号 596.65
書名 一流シェフのパウンドケーキ  受け継ぐ職人味  
書名ヨミ イチリュウ シェフ ノ パウンド ケーキ
副書名 受け継ぐ職人味
副書名ヨミ ウケツグ ショクニンアジ
内容紹介 一流シェフ10人のおいしさへのこだわりが詰まったパウンドケーキと、パウンド型を利用した和洋菓子のレシピ集。パウンドケーキ作りを成功させる3つのポイントや、失敗しないためのQ&Aも収録する。
著者紹介 フランス生まれ。プロ菓子職人協会「ルレ・デセール」副会長。世界の最優秀パティシエ賞を受賞。
件名1 菓子



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。