蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
一流シェフのパウンドケーキ 受け継ぐ職人味
|
著者名 |
ピエール・エルメ/著
|
著者名ヨミ |
ピエール エルメ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2016.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 114105844 | 596.65/イチリ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
南 | 305768863 | 596.65/イチリ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000669810 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ピエール・エルメ/著
|
著者名ヨミ |
ピエール エルメ |
著者名 |
和泉 光一/著
|
著者名ヨミ |
イズミ コウイチ |
著者名 |
金子 美明/著
|
著者名ヨミ |
カネコ ヨシアキ |
著者名 |
安食 雄二/著
|
著者名ヨミ |
アジキ ユウジ |
著者名 |
奥田 勝/著
|
著者名ヨミ |
オクダ マサル |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2016.10 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-418-16334-2 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
一流シェフのパウンドケーキ 受け継ぐ職人味 |
書名ヨミ |
イチリュウ シェフ ノ パウンド ケーキ |
副書名 |
受け継ぐ職人味 |
副書名ヨミ |
ウケツグ ショクニンアジ |
内容紹介 |
一流シェフ10人のおいしさへのこだわりが詰まったパウンドケーキと、パウンド型を利用した和洋菓子のレシピ集。パウンドケーキ作りを成功させる3つのポイントや、失敗しないためのQ&Aも収録する。 |
著者紹介 |
フランス生まれ。プロ菓子職人協会「ルレ・デセール」副会長。世界の最優秀パティシエ賞を受賞。 |
件名1 |
菓子
|
内容細目
前のページへ