検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

達人が教える!農家直伝おいしい野菜づくり  栽培・収穫・保存まで うまみを引き出すプロのコツ  

著者名 加藤 正明/監修
著者名ヨミ カトウ マサアキ
出版者 永岡書店
出版年月 2019.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美木多321397234626.9/タツシ/9一般書貸出可貸出中  ×
2 初 芝411230642626.9/タツシ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000907193
書誌種別 図書
著者名 加藤 正明/監修
著者名ヨミ カトウ マサアキ
出版者 永岡書店
出版年月 2019.2
ページ数 191p
大きさ 26cm
ISBN 4-522-43573-1
分類記号 626.9
書名 達人が教える!農家直伝おいしい野菜づくり  栽培・収穫・保存まで うまみを引き出すプロのコツ  
書名ヨミ タツジン ガ オシエル ノウカ ジキデン オイシイ ヤサイズクリ
副書名 栽培・収穫・保存まで うまみを引き出すプロのコツ
副書名ヨミ サイバイ シュウカク ホゾン マデ ウマミ オ ヒキダス プロ ノ コツ
内容紹介 初心者でもおいしい野菜をつくれるよう、野菜ごとに、畝づくりや間引き、ベストな収穫タイミングなどを、イラストを用いて詳しく解説。おいしく長持ちさせる保存方法や、野菜ソムリエおすすめの調理法も紹介します。
件名1 家庭菜園



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。