検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

ひと目でわかる食べ物のしくみとはたらき図鑑 (イラスト授業シリーズ)   

著者名 北村 真理/日本語版監修
著者名ヨミ キタムラ マリ
出版者 創元社
出版年月 2019.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西603188491498.5/ヒトメ/9一般書貸出可貸出中  ×
2 東百舌810984054498.5/ヒトメ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000897651
書誌種別 図書
著者名 北村 真理/日本語版監修
著者名ヨミ キタムラ マリ
著者名 屋良 佳緒利/日本語版監修
著者名ヨミ ヤラ カオリ
著者名 千葉 喜久枝/訳
著者名ヨミ チバ キクエ
出版者 創元社
出版年月 2019.1
ページ数 255p
大きさ 25cm
ISBN 4-422-74033-1
分類記号 498.5
書名 ひと目でわかる食べ物のしくみとはたらき図鑑 (イラスト授業シリーズ)   
書名ヨミ ヒトメ デ ワカル タベモノ ノ シクミ ト ハタラキ ズカン
叢書名 イラスト授業シリーズ
内容紹介 栄養学から生理学、流通まで、「食」に関するさまざまなテーマを分野を分けず総合的に解説。応用・Q&A・雑学等はコラム形式で掲載する。見開きでまとまった簡潔な構成と適度にデフォルメされたイラストのビジュアル図鑑。
件名1 食品
原タイトル 原タイトル:How food works



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。