蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
いつでもおやつ ビギナーでも必ずおいしい、とっておきレシピ
|
著者名 |
飯塚 有紀子/著
|
著者名ヨミ |
イイズカ ユキコ |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2014.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
青少年 | 150350312 | 596.65/イイス/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000476283 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
飯塚 有紀子/著
|
著者名ヨミ |
イイズカ ユキコ |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2014.11 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-14-033285-6 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
いつでもおやつ ビギナーでも必ずおいしい、とっておきレシピ |
書名ヨミ |
イツデモ オヤツ |
副書名 |
ビギナーでも必ずおいしい、とっておきレシピ |
副書名ヨミ |
ビギナー デモ カナラズ オイシイ トッテオキ レシピ |
内容紹介 |
カスタードプリン、杏仁豆腐、絞り出しクッキー…。いつでも食べたい、いつでもつくれる、やさしいおやつがいっぱい。身近な材料を使った、シンプルなレシピを紹介します。「NHKきょうの料理ビギナーズ」連載を書籍化。 |
著者紹介 |
料理研究家、フードコーディネーター。企業の商品や、菓子キットの開発などにも携わる。少人数制の製菓教室「un pur…(アンピュール)」をスタート。著書に「やさしいお菓子」など。 |
件名1 |
菓子
|
内容細目
前のページへ