検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

いつでもおやつ  ビギナーでも必ずおいしい、とっておきレシピ  

著者名 飯塚 有紀子/著
著者名ヨミ イイズカ ユキコ
出版者 NHK出版
出版年月 2014.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 青少年150350312596.65/イイス/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000476283
書誌種別 図書
著者名 飯塚 有紀子/著
著者名ヨミ イイズカ ユキコ
出版者 NHK出版
出版年月 2014.11
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-14-033285-6
分類記号 596.65
書名 いつでもおやつ  ビギナーでも必ずおいしい、とっておきレシピ  
書名ヨミ イツデモ オヤツ
副書名 ビギナーでも必ずおいしい、とっておきレシピ
副書名ヨミ ビギナー デモ カナラズ オイシイ トッテオキ レシピ
内容紹介 カスタードプリン、杏仁豆腐、絞り出しクッキー…。いつでも食べたい、いつでもつくれる、やさしいおやつがいっぱい。身近な材料を使った、シンプルなレシピを紹介します。「NHKきょうの料理ビギナーズ」連載を書籍化。
著者紹介 料理研究家、フードコーディネーター。企業の商品や、菓子キットの開発などにも携わる。少人数制の製菓教室「un pur…(アンピュール)」をスタート。著書に「やさしいお菓子」など。
件名1 菓子



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。