検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

特許はいかにして発明されたか (現代産業選書) 特許の歴史と実務にアプローチ  

著者名 深見特許事務所/編
著者名ヨミ フカミ トッキョ ジムショ
出版者 経済産業調査会
出版年月 2018.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 802520254507.23/トツキ/9一般書貸出可在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000700218437
書誌種別 図書
著者名 垣田 達哉/著
著者名ヨミ カキタ タツヤ
著者名 河村 宏/著
著者名ヨミ カワムラ ヒロシ
著者名 境野 米子/著
著者名ヨミ サカイノ コメコ
著者名 渡辺 雄二/著
著者名ヨミ ワタナベ ユウジ
出版者 金曜日
出版年月 2007.1
ページ数 179p
大きさ 21cm
ISBN 4-906605-24-8
分類記号 675.1
書名 新・買ってはいけない 4   
書名ヨミ シン カッテワ イケナイ
内容紹介 『週刊金曜日』連載企画でとりあげた「おすすめできない」商品ばかりを紹介。ナノテク商品、大豆飲料&豆乳、トランス脂肪酸など、今話題の79商品・メーカーを取り上げ、なぜ買ってはいけないのか科学的に検証する。
著者紹介 1953年生まれ。食品表示アドバイザー。消費者問題研究所代表。
件名1 商品
件名2 消費者保護



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。