蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
大根、白菜、大量消費! (ORANGE PAGE BOOKS) 「作りおき」できる60レシピ
|
出版者 |
オレンジページ
|
出版年月 |
2018.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南 | 305936577 | L596.37/タイコ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
料理-野菜 だいこん(大根) はくさい(白菜)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000876815 |
書誌種別 |
図書 |
出版者 |
オレンジページ
|
出版年月 |
2018.12 |
ページ数 |
66p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-86593-263-8 |
分類記号 |
596.37
|
書名 |
大根、白菜、大量消費! (ORANGE PAGE BOOKS) 「作りおき」できる60レシピ |
書名ヨミ |
ダイコン ハクサイ タイリョウ ショウヒ |
副書名 |
「作りおき」できる60レシピ |
副書名ヨミ |
ツクリオキ デキル ロクジュウ レシピ |
叢書名 |
ORANGE PAGE BOOKS
|
叢書名 |
オレンジページ大量消費シリーズ
|
叢書巻次 |
3 |
内容紹介 |
旬の野菜「大根」1本、「白菜」1/2株を、一気に大量に使い切るレシピ集。炒め煮、くたくた煮、漬けものをはじめ、だしびたしストック、下味冷凍、塩もみストックなど、「作りおき」できる60レシピを紹介する。 |
件名1 |
料理-野菜
|
件名2 |
だいこん(大根)
|
件名3 |
はくさい(白菜)
|
内容細目
前のページへ