検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

カプリチョーザ愛され続ける味  日本のイタリア料理に革命を起こした元祖「大盛」イタリアン創業シェフ・本多征昭物語  

著者名 神山 典士/著
著者名ヨミ コウヤマ ノリオ
出版者 プレジデント社
出版年月 2018.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西603180233673.97/コウヤ/9一般書貸出可在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000874140
書誌種別 図書
著者名 神山 典士/著
著者名ヨミ コウヤマ ノリオ
著者名 本多 惠子/監修
著者名ヨミ ホンダ ケイコ
出版者 プレジデント社
出版年月 2018.11
ページ数 226p
大きさ 18cm
ISBN 4-8334-2283-3
分類記号 673.973
書名 カプリチョーザ愛され続ける味  日本のイタリア料理に革命を起こした元祖「大盛」イタリアン創業シェフ・本多征昭物語  
書名ヨミ カプリチョーザ アイサレツズケル アジ
副書名 日本のイタリア料理に革命を起こした元祖「大盛」イタリアン創業シェフ・本多征昭物語
副書名ヨミ ニホン ノ イタリア リョウリ ニ カクメイ オ オコシタ ガンソ オオモリ イタリアン ソウギョウ シェフ ホンダ マサアキ モノガタリ
内容紹介 圧倒的なボリューム、本場の味わい、アットホームな雰囲気で愛され続けるイタリアンレストラン「カプリチョーザ」。その創業シェフ・本多征昭の足跡と真の姿を、多くの証言を交えて紹介する。
著者紹介 1960年埼玉県生まれ。信州大学人文学部卒業。「ライオンの夢」で小学館ノンフィクション賞優秀賞受賞。ほかの著書に「知られざる北斎」など。
件名1 伊太利亜飯店華婦里蝶座



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。