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書誌情報
書名 |
カプリチョーザ愛され続ける味 日本のイタリア料理に革命を起こした元祖「大盛」イタリアン創業シェフ・本多征昭物語
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著者名 |
神山 典士/著
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著者名ヨミ |
コウヤマ ノリオ |
出版者 |
プレジデント社
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出版年月 |
2018.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
西 | 603180233 | 673.97/コウヤ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000874140 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
神山 典士/著
|
著者名ヨミ |
コウヤマ ノリオ |
著者名 |
本多 惠子/監修
|
著者名ヨミ |
ホンダ ケイコ |
出版者 |
プレジデント社
|
出版年月 |
2018.11 |
ページ数 |
226p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-8334-2283-3 |
分類記号 |
673.973
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書名 |
カプリチョーザ愛され続ける味 日本のイタリア料理に革命を起こした元祖「大盛」イタリアン創業シェフ・本多征昭物語 |
書名ヨミ |
カプリチョーザ アイサレツズケル アジ |
副書名 |
日本のイタリア料理に革命を起こした元祖「大盛」イタリアン創業シェフ・本多征昭物語 |
副書名ヨミ |
ニホン ノ イタリア リョウリ ニ カクメイ オ オコシタ ガンソ オオモリ イタリアン ソウギョウ シェフ ホンダ マサアキ モノガタリ |
内容紹介 |
圧倒的なボリューム、本場の味わい、アットホームな雰囲気で愛され続けるイタリアンレストラン「カプリチョーザ」。その創業シェフ・本多征昭の足跡と真の姿を、多くの証言を交えて紹介する。 |
著者紹介 |
1960年埼玉県生まれ。信州大学人文学部卒業。「ライオンの夢」で小学館ノンフィクション賞優秀賞受賞。ほかの著書に「知られざる北斎」など。 |
件名1 |
伊太利亜飯店華婦里蝶座
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内容細目
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