検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

食品衛生学    第3版

著者名 山中 英明/共著
著者名ヨミ ヤマナカ ヒデアキ
出版者 恒星社厚生閣
出版年月 2012.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西602689002498.54/シヨク/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000185969
書誌種別 図書
著者名 山中 英明/共著
著者名ヨミ ヤマナカ ヒデアキ
著者名 藤井 建夫/共著
著者名ヨミ フジイ タテオ
著者名 塩見 一雄/共著
著者名ヨミ シオミ カズオ
出版者 恒星社厚生閣
出版年月 2012.3
ページ数 9,276p
大きさ 22cm
ISBN 4-7699-1268-2
分類記号 498.54
書名 食品衛生学    第3版
書名ヨミ ショクヒン エイセイガク
内容紹介 食品衛生に関してわかりやすく解説したテキスト。ユッケによるO111事件や、東日本大震災に伴う原子力発電所事故の放射性汚染物質といった新しい問題に対処するために内容を見直し、データを更新した第3版。
著者紹介 昭和15年生まれ。東京大学大学院農学系研究科修士課程修了。東京海洋大学名誉教授。
件名1 食品衛生



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。