検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

きょうも和菓子びより  季節を味わう45レシピ  

著者名 松井 ミチル/著
著者名ヨミ マツイ ミチル
出版者 主婦の友社
出版年月 2018.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 305930901596.65/マツイ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000865195
書誌種別 図書
著者名 松井 ミチル/著
著者名ヨミ マツイ ミチル
出版者 主婦の友社
出版年月 2018.10
ページ数 111p
大きさ 24cm
ISBN 4-07-433800-9
分類記号 596.65
書名 きょうも和菓子びより  季節を味わう45レシピ  
書名ヨミ キョウ モ ワガシ ビヨリ
副書名 季節を味わう45レシピ
副書名ヨミ キセツ オ アジワウ ヨンジュウゴ レシピ
内容紹介 春は黄色いちょうちょう、夏は涼やかな錦玉かん、秋はかわいいおいものあん玉、冬は白梅・紅梅の練り切り…。電子レンジやフライパンなど使いなれた道具を取り入れ、初心者でも簡単に作れるよう工夫した和菓子のレシピを紹介。
著者紹介 東京生まれ。懐石料理、和菓子、裏千家茶道教室を主宰。淡交カルチャー教室・東京教室で懐石料理と和菓子教室の講師を務める。著書に「電子レンジでつくる12か月の和菓子」など。
件名1 和菓子



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。