蔵書情報
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書誌情報
書名 |
きょうも和菓子びより 季節を味わう45レシピ
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著者名 |
松井 ミチル/著
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著者名ヨミ |
マツイ ミチル |
出版者 |
主婦の友社
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出版年月 |
2018.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
南 | 305930901 | 596.65/マツイ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000865195 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
松井 ミチル/著
|
著者名ヨミ |
マツイ ミチル |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2018.10 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-07-433800-9 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
きょうも和菓子びより 季節を味わう45レシピ |
書名ヨミ |
キョウ モ ワガシ ビヨリ |
副書名 |
季節を味わう45レシピ |
副書名ヨミ |
キセツ オ アジワウ ヨンジュウゴ レシピ |
内容紹介 |
春は黄色いちょうちょう、夏は涼やかな錦玉かん、秋はかわいいおいものあん玉、冬は白梅・紅梅の練り切り…。電子レンジやフライパンなど使いなれた道具を取り入れ、初心者でも簡単に作れるよう工夫した和菓子のレシピを紹介。 |
著者紹介 |
東京生まれ。懐石料理、和菓子、裏千家茶道教室を主宰。淡交カルチャー教室・東京教室で懐石料理と和菓子教室の講師を務める。著書に「電子レンジでつくる12か月の和菓子」など。 |
件名1 |
和菓子
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内容細目
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