検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

発酵いらずですぐおいしいかんたん米粉パン (料理の本棚) 小麦粉・卵・乳製品不使用  

著者名 多森 サクミ/著
著者名ヨミ タモリ サクミ
出版者 立東舎
出版年月 2018.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 堺市駅141102517596.63/タモリ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000862536
書誌種別 図書
著者名 多森 サクミ/著
著者名ヨミ タモリ サクミ
出版者 立東舎
出版年月 2018.9
ページ数 95p
大きさ 24cm
ISBN 4-8456-3288-6
分類記号 596.63
書名 発酵いらずですぐおいしいかんたん米粉パン (料理の本棚) 小麦粉・卵・乳製品不使用  
書名ヨミ ハッコウイラズ デ スグ オイシイ カンタン コメコ パン
副書名 小麦粉・卵・乳製品不使用
副書名ヨミ コムギコ タマゴ ニュウセイヒン フシヨウ
叢書名 料理の本棚
内容紹介 発酵の工程なしでつくれる米粉パンを紹介。ほわほわのミニ食パンからシンプルなまるパン、大人気の米粉ピザや総菜パンまで、約50点のレシピを収録する。
著者紹介 米粉のパンとお菓子の教室「あれこれキッチン」主宰。日々グルテンフリーメニューの研究開発にいそしむ。企業や雑誌へのレシピ提供も行う。著書に「フライパンでできる米粉のパンとおやつ」等。
件名1 パン
件名2 米粉



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。